Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Frühlingskräutercreme

2 Portionen

Zutaten

  • 100 g Putenbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1-2 EL Mazola "Keimöl"* 600 ml Wasser
  • 1 Beutel Knorr "Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe"
  • 1-2 EL Creme fraîche
  • 1-2 EL gehackte gemischte Kräuter
  • (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
  • Kerbelblätter zum Bestreuen

Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Keimöl in einem Topf auf höchster Einstellung erhitzen, Knoblauch darin glasig braten. Zwiebeln und Putenbrustfilet zugeben und unter Rühren anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Wasser in den Topf gießen, aufkochen, Beutelinhalt "Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe" einrühren und 2 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Dabei ab und zu umrühren. Putenbruststreifen und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben.

Creme fraîche mit gehackten Kräutern verrühren. Auf jede Suppenportion 1 Klecks Kräutercreme geben, nur leicht unterziehen und mit ein paar Kerbelblättern bestreut servieren.

Stichworte: Kräuter, Mozzarella, Suppe, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum