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Tomaten-Moussaka

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Moussaka
Kategorien: Auflauf, Gemüse, Hack, Kartoffel, Tomate
     Menge: 6 Portionen
 
============================Für Die===================================
      1   Becher  helle Sauce
    1/2      Ltr. Milch
    150    Gramm  mittelalter Gouda
    125    Gramm  Sahne
                  Cayennepfeffer
                  Muskatnuss, gerieben
 
==============================Auße====================================
      1     Kilo  Kartoffeln, mehligkochend
      1   Dose/n  Tomaten
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      2     Bund  Petersilie
      1     Essl. Öl
    300    Gramm  Rinderhack
     50    Gramm  Butter
                  Salz
 
========================Für Gut Be====================================
                  Arthur Heinzmann Erfasst im 
                  -- Februar 1997
 
 
Helle Sauce nach Packungsanleitung mit der Milch zubereiten. Den Käse
reiben und mit der Sahne unterrühren. mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.
 Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und auf dem Gurkenhobel in
dünne Scheiben schneiden. Tomaten in ein Sieb geben, abtropfen lassen
und grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
Petersilie waschen und fein hacken.
 Das Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Rinderhack so
lange bei mittlerer Hitze anbraten, bis es krümelig ist.
 Eine halbhohe Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Kartoffeln,
Tomaten, Fleischmischung und Käsesauce hineinschichten. mit Käsesauce
abschließen. Die restliche Butter in Flöckchen darüberstreuen.
 Die Moussaka in den kalten Ofen schieben und bei 200 Grad etwa 60
Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum