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Tomaten-Kräuter-Polenta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Kräuter-Polenta
Kategorien: Beilage, Kräuter, Mais, Polenta, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    1/2      Ltr. Milch
    1/2      Ltr. Bouillon
    200    Gramm  Maisgrieß
    400    Gramm  Dosentomaten
      1     groß. Zwiebel
      4     Essl. Olivenöl
    1/2     Bund  Petersilie
     12           Basilikumblätter
      1    klein. Rosmarinzweig
                  Salz
                  Pfeffer
     75    Gramm  Parmesan; oder Sbrinz
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Petra Holzapfel  Annemarie 
                  -- Wildeisen  Fleisch schnell 
                  -- garen
                  bei Niedertemperatur
 
===============================Que====================================
 
Milch und Bouillon zusammen aufkochen. Unter Rühren langsam den
Maisgrieß einrieseln lassen. Zugedeckt auf kleinster Hitze unter
gelegentlichem Umrühren etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
 Inzwischen die Tomaten in eine Sieb abschütten und gut abtropfen
lassen; der Saft wird für dieses Rezept nicht mitverwendet. Die Tomaten
in Stücke schneiden.
 Die Zwiebel fein hacken. Im Olivenöl andünsten. Die Tomaten beifügen
und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
 Inzwischen alle Kräuter fein hacken. Zu den Tomaten geben und mit Salz
und Pfeffer würzen.
 Die Tomaten und den Parmesan unter den fertigen Mais mischen. Alles
nur noch gut erhitzen.
 Wichtig: Die Polenta soll eine sehr weiche Konsistenz haben. In eine
vorgewärmte Schüssel anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum