Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TOMATEN-KORIANDER-SALSA

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: TOMATEN-KORIANDER-SALSA
Kategorien: Chili, Koriander, Sauce, Texmex, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    800    Gramm  Fleischtomaten
      2     groß. Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
      1           Frische grüne Chilischote
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Koriandergrün (Cilantro)
 
===============================Que====================================
 
1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und
das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch
zerdrücken; unter die Tomatenwürfel mischen.
 2. Die Chilischote waschen, entkernen, sehr klein schneiden und zu der
Tomatenmischung geben. Das Öl dazugießen, alles mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen und gut mischen.
 3. Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen,
grob hacken und unter die Sauce rühren.
 SERVIERTIP: Diese Sauce wird zu Tacos, Tortillas, Fleisch-, Geflügel-
und Fischgerichten serviert : Quelle   : Cornelia Adam: Tex Mex,
Augustus : Erfasst  : 19.07.01 von Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum