Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TOMATEN-KORIANDER-SALSA

4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Fleischtomaten
  • 2 groß. Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frische grüne Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Koriandergrün (Cilantro)

1. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch zerdrücken; unter die Tomatenwürfel mischen.

2. Die Chilischote waschen, entkernen, sehr klein schneiden und zu der Tomatenmischung geben. Das Öl dazugießen, alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut mischen.

3. Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen, grob hacken und unter die Sauce rühren.

SERVIERTIP: Diese Sauce wird zu Tacos, Tortillas, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten serviert : Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus : Erfasst : 19.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Chili, Koriander, Sauce, Texmex, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum