Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Ketchup N° 1

1 Rezept

Zutaten

  • 750 g Tomaten
  • 500 ml Essig
  • 2 Rote, scharfe Pfefferschoten
  • 1 TL Pfeffer aus der Mühle
  • Einige Nelken
  • Geriebene Muskatnuss
  • ; Salz
  • 50 g Zucker

POSTED, TESTED & MODIFIED BY

  • - K.-H. BOLLER aka BOLLER

Die Tomaten vierteln und mit den anderen Zutaten, außer dem Zucker, aufkochen.

Wenn die Tomaten zerfallen, die Masse passieren. So lange kochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist.

Dann den Zucker hinzugeben.

In kleine Flaschen füllen.

Evtl. 2 große kleingeschnittene Zwiebeln mitkochen lassen.

Stichworte: Aufbau, Tomate, Würze

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum