Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Ketchup

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Ketchup
Kategorien: Ketchup, Sauce, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
      2     Kilo  reife Tomaten (Eiertomaten)
      1     groß. Zwiebel
      2     groß. Äpfel
      2     Teel. Einlege-Gewürze
      1     groß. Prise Cayennepfeffer oder
                  Paprika
    175    Gramm  Zucker
    1/2      Ltr. Essig
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden, die Äpfel und Zwiebel
schälen. Die Einlege-Gewürze 10 Minuten lang im Essig kochen und den
Sud durchsieben.
 Äpfel, Zwiebeln und Tomaten unter häufigem Rühren zu einem dicken Brei
kochen. Brei passieren und bei schwacher Hitze mit Essig,
Cayennepfeffer und Zucker dick und cremig kochen.
 Nach Geschmack salzen und sofort in heiße Flaschen füllen und
versiegeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum