Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Kerbel-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Kerbel-Soße
Kategorien: Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Spaghetti, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Fleischtomaten
    150    Gramm  Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      1     Bund  Kerbel
 
===============================Que====================================
 
  Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
  Kerbel hacken und unter die Soße rühren.
  Schmeckt gut zu grünen Nudeln: Gegarte grüne Nudeln in etwas
zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Soße mischen und mit
frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum