Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Kerbel-Soße

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Fleischtomaten
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bd. Kerbel

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kerbel hacken und unter die Soße rühren.

Schmeckt gut zu grünen Nudeln: Gegarte grüne Nudeln in etwas zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Soße mischen und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.

Stichworte: Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Spaghetti, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum