Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Kartoffel-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Kartoffel-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Kartoffel, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Kartoffeln
    600    Gramm  Tomaten
    250    Gramm  Mozzarella
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Eier
    200       ml  Milch
    1/2     Bund  Petersilie, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen,
putzen, in Scheiben teilen. Mozzarella abtropfen, grob würfeln.
 Kartoffeln, Tomaten, Mozzarella abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform schichten. Jede Lage Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Für den Guss Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie unter die Eiermilch rühren, über den Auflauf gießen. 45-55
Min. im Backofen bei 225 Grad garen. Evtl. mit Kräutern bestreuen.
 Dazu passt ein knackiger Salat  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 35 Minuten
:               :    330 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum