Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Kartoffel-Auflauf

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 600 g Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1/2 Bd. Petersilie, gehackt

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, putzen, in Scheiben teilen. Mozzarella abtropfen, grob würfeln.

Kartoffeln, Tomaten, Mozzarella abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Lage Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Für den Guss Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unter die Eiermilch rühren, über den Auflauf gießen. 45-55 Min. im Backofen bei 225 Grad garen. Evtl. mit Kräutern bestreuen.

Dazu passt ein knackiger Salat

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
330 kcal
Eiweiß: 14 Gramm
Fett: 11 Gramm
Kohlenhydrate: 42 Gramm
Stichworte: Auflauf, Kartoffel, P4, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum