Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Chutney mit Äpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Chutney mit Äpfeln
Kategorien: Apfel, Aufbau, Chutney, Tomaten
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Tomaten
      2     groß. rote Paprikaschoten
      1     groß. Zwiebel
      1    Stück  Ingwer, ca. 3 cm
      1           frische rote Chilischote
    300    Gramm  Äpfel
    125    Gramm  brauner Zucker
    250       ml  Apfelwein
      5     Essl. Apfelessig
      2     Essl. Senfsaat
 
===============================Que====================================
 
(4 Gläser à 400 ml Inhalt)  Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln. Paprika putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken.
Chili entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel
schälen, vom Kernhaus befreien und fein würfeln. Mit den vorbereiteten
Zutaten in einen Topf geben, Zucker unterrühren. Bei milder Hitze
kochen, bis der Zucker gelöst ist. Wein, Essig und Senfsaat
unterrühren, zugedeckt 1 Stunde sanft köcheln. Das Chutney abschmecken,
falls nötig nachwürzen und in ausgekochte Gläser füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum