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Tomaten--Feldsalat mit Knoblauchcroutons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten--Feldsalat mit Knoblauchcroutons
Kategorien: Feldsalat, Imbiss, P1, Tomate, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      1   Scheib. Toastbrot
     40    Gramm  Feldsalat oder Rauke
      1           Knoblauchzehe
    1/2           Orange
      2     Teel. Senf
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      3           Tomaten
      1     Essl. Kürbiskerne
    1.5     Teel. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Toastbrot fein würfeln und darin
unter häufigem Rühren rösten, bis die Würfel zu duften beginnen.
 Inzwischen Salat waschen und putzen und auf einem Teller ausbreiten.
Knoblauch hacken.
 Orangenhälfte auspressen, den Saft mit Senf, Salz und Pfeffer
verrühren.
 Tomaten klein würfeln, mit der Soße mischen und auf dem Salat
verteilen.
 Kürbiskerne zu den Brotwürfeln streuen und einige Sekunden rühren, bis
sie sich aufblähen. Pfanne vom Herd nehmen.
 Knoblauch mit dem Öl in die noch warme Pfanne rühren. Alles leicht
salzen und über den Salat streuen.
 Würz-Tipp: Statt Pfeffer eine Messerspitze Harissa (orientalische
Würzpaste) nehmen.
:Fett           :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum