Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten mit Mozzarella - und Basilikum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten mit Mozzarella - und Basilikum
Kategorien: Mozzarella, P4, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Tomaten
      2     Pack. Mozzarella à 150 g
      2     Bund  Basilikum
                  Salz
                  Pfeffer adM.
      1     Teel. Oregano (getrocknet)
      2     Essl. Weißweinessig
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
  1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und
Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse
dachzigelartig auf einer Platte anrichten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum 
 Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei  
Dessert: Mousse au Chocolat
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 392 kcal (1642 kJ)
:               : Zubereitungszeit
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum