Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten mit Mozzarella - und Basilikum

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten mit Mozzarella - und Basilikum
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Tomaten
      2 pk Mozzarella ā 150 g
      2 bn Basilikum
           Salz
           Pfeffer adM.
      1 ts Oregano (getrocknet)
      2 tb Weißweinessig
      4 tb Olivenöl
 
  1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten
und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und
Käse dachzigelartig auf einer Platte anrichten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.
Essig und Öl darüberträufeln und servieren.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und
Basilikum   Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit
Spiegelei   Dessert: Mousse au Chocolat
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : ca. 392 kcal (1642 kJ)
:               : Zubereitungszeit
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Mozzarella, P4, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum