Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten mit Mozzarella - und Basilikum

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 2 Pkg. Mozzarella ā 150 g
  • 2 Bd. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer adM.
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl

1. Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, Tomaten und Käse dachzigelartig auf einer Platte anrichten.

3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Basilikum belegen.

Essig und Öl darüberträufeln und servieren.

Als Menüvorschlag: Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei Dessert: Mousse au Chocolat

Pro Portion ca. 392 kcal (1642 kJ)
Zubereitungszeit 15 Minuten
Stichworte: Mozzarella, P4, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum