Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tofucreme mit Holunder

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tofucreme mit Holunder
Kategorien: Birne, Creme, Holunder, Hülsenfrüchte, Nachtisch, Obst
     Menge: 4 -6 Port.
 
    500    Gramm  Holunderbeeren
      1           Zimtstange von etwa 5 cm
      1           (-2) Sternanis
      2           Birnen, weich
    250    Gramm  Gelierzucker
    400    Gramm  Tofu, weich
    175       ml  (-200) süße Sahne
     80    Gramm  Zucker, ca.
 
===============================Que====================================
 
Die Holunderbeeren mit einer Gabel von den Dolden streifen. Die Beeren
mit 1/2 Liter Wasser aufsetzen. Zimtstange und Sternanis zufügen. Die
Birnen schälen und zugeben. 10 Minuten bei mäßiger Temperatur kochen,
passieren und zurück in den Topf geben. Mit Gelierzucker laut
Packungsvorschrift aufkochen.
 Den Tofu mit Sahne und Zucker pürieren, abschmecken, eventuell etwas
mehr Zucker nehmen.
 4 bis 6 schmale hohe Kelchgläser wechselweise mit Tofucreme und
Holunderbeergelee füllen. Kühlen und nach Belieben mit Vanillesahne
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum