Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Toffee-Äpfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Toffee-Äpfel
Kategorien: Apfel, Kind, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  gut gewaschene, nicht zu 
                  -- große Äpfel
      1     Kilo  Zucker
    110    Gramm  Butter
      2     Teel. Zitronensaft
      2   Tassen  Wasser
                  Speisefarbe
                  Schaschlikstäbchen.
 
===============================Que====================================
 
  Zucker und Wasser langsam erhitzen und unter Rühren zum Schmelzen
bringen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, 10 Min. sieden lassen.
Zitronensaft, Butter und Farbe einrühren. 15 Min. kochen lassen.
  Probe: mit dem Kochlöffel Zuckermasse sekundenschnell in kaltes
Wasser tauchen. Der Zucker ist fertig, wenn er sofort erstarrt, beim
Hineinbeißen kracht und nicht klebt.
  In jeden Apfel ein Stäbchen stecken, den Apfel in den Zuckersirup
tauchen und aufbewahren, bis der Zucker erstarrt ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum