Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Toastbrot-Körbli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Toastbrot-Körbli
Kategorien: April, Spargel, Vorspeise
     Menge: 1 Muffins-Blech mit Vertiefungen von je ca. 7 cm O
 
      4   Scheib. Toastbrot
     40    Gramm  Kräuterbutter, weich
    250    Gramm  grüne Spargeln
                  Wasser, siedend
    1/4     Teel. Salz
      4    klein. frische Eier
      2   Prisen  Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Je 2 schmale Backpapierstreifen von ca. 15 cm Länge übers Kreuz in die
Vertiefungen des Muffinsblechs legen. Toastbrot mit dem Wallholz flach
wallen. Auf einer Seite mit Kräuterbutter bestreichen, mit dieser Seite
nach unten sorgfältig in die vorbereiteten Vertiefungen drücken.
Spargelspitzen schräg abschneiden. Rest schräg in ca. 1 cm lange Stücke
schneiden. Spargelspitzen und - stücke ca. 3 Min. blanchieren,
herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.
Spargeln salzen, Spargelspitzen beiseite legen, Rest in die Förmchen
verteilen.
 Backen: ca. 5 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Herausnehmen, Eier in die Förmchen aufschlagen, würzen, mit den
beiseite gelegten Spargelspitzen garnieren, ca. 10 Min. fertig backen.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 15 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    228 kcal
:               :    952 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum