Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Toastbrot-Körbli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Toastbrot-Körbli
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Muffins-Blech mit Vertiefungen von je ca. 7 cm O
 
      4 sl Toastbrot
     40 g  Kräuterbutter, weich
    250 g  grüne Spargeln
           Wasser, siedend
    1/4 ts Salz
      4 sm frische Eier
      2 ds Salz
           wenig Pfeffer
 
Je 2 schmale Backpapierstreifen von ca. 15 cm Länge übers
Kreuz in die Vertiefungen des Muffinsblechs legen. Toastbrot mit dem
Wallholz flach wallen. Auf einer Seite mit Kräuterbutter
bestreichen, mit dieser Seite nach unten sorgfältig in die
vorbereiteten Vertiefungen drücken.
Spargelspitzen schräg abschneiden. Rest schräg in ca. 1 cm
lange Stücke schneiden. Spargelspitzen und - stücke ca. 3
Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.
Spargeln salzen, Spargelspitzen beiseite legen, Rest in die
Förmchen verteilen.
 Backen: ca. 5 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier in die Förmchen
aufschlagen, würzen, mit den beiseite gelegten Spargelspitzen
garnieren, ca. 10 Min. fertig backen.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 15 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    228 kcal
:               :    952 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
:Stichworte     : April, Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ds: Prise
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum