Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

TOAST Berggeheimnis

Zutaten

  • 300 g Sauerkraut
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 2 Reife Birnen
  • 8 Scheib. Bergkäse
  • Etwas Gorgonzola

Das getoastet Brot dünn mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Bergkäse belegen.

Das Sauerkraut darauf verteilen, je eine halbe geschälte Birne darauflegen, etwas Gorgonzola unter die Birnenhälfte geben, und das ganze mit je einer Scheibe Bergkäse abdecken.

Unter den Grill geben, bis der Käse geschmolzen ist.

Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue ART"

Stichworte: P4, Sauerkraut, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum