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Tipps zum Vorbereiten einer Party-Platte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tipps zum Vorbereiten einer Party-Platte
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------------Pro P------------------------------------
    200 g  Wurst; oder Schinken oder
           - Braten
 
  Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepökelte und
geräucherte Wurstwaren sind länger haltbar und somit, falls
weniger Gäste kommen, auch danach zu verwenden. Man sollte
grundsätzlich nur essbare Garnituren und Dekorationen verwenden.
  Als Unterlage eignen sich immer gut gewaschene Salatblätter.
  Vor dem Auflegen die Wurstsorten und Garnituren immer gut
kühlen. Die Platte mind. 1 Std. vorher vorbereiten, zugedeckt
nochmals gut kühlen.
  Als Garnituren Geeignet:   Radieschen, kleine Essiggurken,
Maiskolben, eingelegte Paprika, Tomaten, Rettich, saurer Kürbis,
marinierte Champignons, Oliven, Spargelspitzen,
Kräutersträusschen, Kapern, Salatblätter (alle Farben),
Äpfel, Birnen, Trauben, Butterröllchen oder -kugeln, gekochte
Eier.
  Von Wurstabschnitten lässt sich Fleischsalat mit Joghurt oder
Sauerrahm gebunden herstellen und z.B. in kleine Tomaten
einfüllen.
Rosa gebratenes Roastbeef mit Spargel einrollen, mit Oliven garnieren.
  Als Beilage ist in jedem Fall ein reichlicher Brotkorb passend.
:Stichworte     : Information, Kalt, P1, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum