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Tipps zum Vorbereiten einer Party-Platte

Pro Person

  • 200 g Wurst; oder Schinken oder
  • - Braten

Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepökelte und geräucherte Wurstwaren sind länger haltbar und somit, falls weniger Gäste kommen, auch danach zu verwenden. Man sollte grundsätzlich nur essbare Garnituren und Dekorationen verwenden.

Als Unterlage eignen sich immer gut gewaschene Salatblätter.

Vor dem Auflegen die Wurstsorten und Garnituren immer gut kühlen. Die Platte mind. 1 Std. vorher vorbereiten, zugedeckt nochmals gut kühlen.

Als Garnituren Geeignet: Radieschen, kleine Essiggurken, Maiskolben, eingelegte Paprika, Tomaten, Rettich, saurer Kürbis, marinierte Champignons, Oliven, Spargelspitzen, Kräutersträusschen, Kapern, Salatblätter (alle Farben), Äpfel, Birnen, Trauben, Butterröllchen oder -kugeln, gekochte Eier.

Von Wurstabschnitten lässt sich Fleischsalat mit Joghurt oder Sauerrahm gebunden herstellen und z.B. in kleine Tomaten einfüllen.

Rosa gebratenes Roastbeef mit Spargel einrollen, mit Oliven garnieren.

Als Beilage ist in jedem Fall ein reichlicher Brotkorb passend.

Stichworte: Information, Kalt, P1, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum