Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tipps zu Frischkost-Sauerkraut

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tipps zu Frischkost-Sauerkraut
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           Frischkost-Sauerkraut
 
  * Nicht abspülen, höchstens ausdrücken - sonst geht
Aroma verloren.
  * Vor der Zubereitung etwas zerkleinern - so ißt es sich
besser.
  * Nicht "totkochen", nur kurz dünsten - so bleiben Vitamine
erhalten.
  * In fertige Sauerkrautgerichte vor dem Servieren einen Teil
ungegartes Frischkostsauerkraut untermischen - so schmeckt es frisch
und ist bissiger.
  * mit kaltgepreßten Ölen (z.B. "schlesisch" mit
Leinöl) zubereiten - so werden die Gerichte "runder" und
wertvoller.
  * Frische und getrocknete Früchten wie Ananas, Apfel,
Weintrauben, Rosinen u.a. untermischen - so mögen es auch Kinder.
  * mit Hefe-Gemüsebrühe, Fruchtsaft, Wein oder Sekt
dünsten - so bleibt das Aroma erhalten.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Information, P1, Sauerkraut
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum