Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brätbraten (mit Schinken und Mais)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brätbraten (mit Schinken und Mais)
Kategorien: Fleisch, Kalb, Mais, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
    750    Gramm  Kalbsbrät
    300    Gramm  Schinkenwürfel
      3           Gewürzgurken
      1           Rote Peperoni
  1 1/2     Essl. Petersilie
      2           Eier
    1/2   Dose/n  Maiskörner
      1     Essl. Maizena; Maisstärke
      1     Teel. Paprika
      2     Teel. Worcestersauce
 
========================Nach Einem ===================================
                  A. Bachmann, Bolligen aus 
                  -- Berner Landfrauen kochen
                  Mm von Rene Gagnaux
 
 
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut vermischen.
Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie kurz andämpfen
und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen lassen und mit
Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle Zutaten mischen
und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig Minuten im
Kühlschrank stehen lassen.
 Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.
 Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.
 mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum