Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brätbraten (mit Schinken und Mais)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brätbraten (mit Schinken und Mais)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    750 g  Kalbsbrät
    300 g  Schinkenwürfel
      3    Gewürzgurken
      1    Rote Peperoni
  1 1/2 tb Petersilie
      2    Eier
    1/2 cn Maiskörner
      1 tb Maizena; Maisstärke
      1 ts Paprika
      2 ts Worcestersauce
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           A. Bachmann, Bolligen aus 
           -Berner Landfrauen kochen
           Mm von Rene Gagnaux
 
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte
Gewürzgurken gut vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und
zusammen mit Petersilie kurz andämpfen und dazugeben. Eier
aufschlagen, Maiskörner abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika
und Worcestersauce vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut
gefettete Cakeform füllen. Dreissig Minuten im Kühlschrank
stehen lassen.
 Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.
 Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.
 mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Kalb, Mais, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum