Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brätbraten (mit Schinken und Mais)

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kalbsbrät
  • 300 g Schinkenwürfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 1/2 EL Petersilie
  • 2 Eier
  • 1/2 Dos. Maiskörner
  • 1 EL Maizena; Maisstärke
  • 1 TL Paprika
  • 2 TL Worcestersauce

Nach Einem Rezept von

  • A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen
  • Mm von Rene Gagnaux

Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.

Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen lassen.

mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Mais, Schinken

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum