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Tintenfisch-Risotto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tintenfisch-Risotto
Kategorien: Fisch, P1, Risotto, Salzwasser, Tintenfisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Tintenfischtuben
                  -- ohne Tinte
      1           Beutelchen Tinte
      1           Zitrone
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
      1     Bund  Glatte Petersilie
    1/4      Ltr. Trockenen Weisswein
    3/4      Ltr. Fischbrühe; Fischfonds
    250    Gramm  Avarioreis
                  Olivenöl
                  ;Salz
                  ;Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
  Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und
Olivenöl ca. 20 Minuten marinieren. Die feingehackte Zwiebel andünsten,
den Tintenfisch hinzugeben und anbraten, mit Wein ablöschen und Tinte
hinzufügen. Ca. 20 Minuten leicht köcheln, ab und zu etwas Fischbrühe
zugiessen.
  Den Reis dazugeben und nach und nach die Fischbrühe hinzugiessen, bis
der Reis aufgequollen ist. Dabei ständig rühren. mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum