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Tims Räucherkartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tims Räucherkartoffelsalat
Kategorien: ???
     Menge: 6-8 Portionen
 
  1 1/2     Kilo  Festkochende Kartoffeln
    750    Gramm  Grüner Spargel
      4           Ziegenfrischkäsetaler 
                  -- (Picandou)
    100       ml  Gemüsebrühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Frisch geriebene Muskatnuss
      4     Essl. Apfelessig (oder Cidre-
                  -- Essig)
      6     Essl. Olivenöl
      1     Bund  Kerbel
 
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 Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt als Pellkartoffeln ca. 20
Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen. Inzwischen die
trockenen Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel in reichlich
kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Abgießen, in kaltem Wasser
abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln zusammen mit den
Käsetalern in einen Räucherofen geben und ca. 15 Minuten räuchern. Den
Spargel in 3 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit
Brühe, Salz, Pfeffer, Muskat und Essig würzen.
Olivenöl untermischen. Kerbel fein hacken und untermischen. Die
Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter den Spargel mischen. Am
besten 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den
Ziegenfrischkäse über den Salat zupfen.
 Zubereitungszeit: 30 Minuten plus Garzeit
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum