Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brabanter Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brabanter Salat
Kategorien: Chicoree, Holland, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2 Stange/n  Chicorée
      1     Essl. Rosinen
      2           Äpfel, z. B. Boskop
      1    klein. Dose Mandarinen-Spalten
    200    Gramm  junger Holland-Gouda
 
===============================Sau====================================
      1   Becher  Joghurt
      2     Essl. Honig
    1/2     Teel. scharfer Senf
      1           Zitrone, Saft von
    1/2           Apfelsine, Saft von
                  einige Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
Chicorée waschen, mit einem spitzen Messer eine dünne Scheibe
abschneiden und den bitteren Kern herausstechen. Die Stangen der Länge
nach teilen und in Streifen schneiden. Rosinen etwas quellen lassen.
Äpfel, geschält oder ungeschält, in Scheibchen schneiden. Chicorée,
Äpfel, gut abgetropfte Mandarinen und Rosinen und den in feine Streifen
geschnittenen Gouda mischen. Aus Joghurt und den anderen Ingredienzien
die Sauce zubereiten und über die Salatzutaten gießen. Vor dem
Servieren ca. 15 Minuten kühl stellen und in einer Schale mit
Salatblättern anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum