Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bozner Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bozner Sauce
Kategorien: Keine Angabe
     Menge: 1 
 
   1500    Gramm  Weißer Spargel
      4           Eier, hartgekocht
      1           Schnittlauch; fein schneiden
    125       ml  Öl
      1           Weinessig
      1           Senf; je nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.
Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein ganz feines
Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes Eiweiß
zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach Geschmack mit dem
Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterheben. Spargeln mit der
Sauce anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum