Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bozner Sauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bozner Sauce
Categories: Keine Angabe
     Yield: 1 
 
   1500 g  Weißer Spargel
      4    Eier, hartgekocht
      1    Schnittlauch; fein schneiden
    125 ml Öl
      1    Weinessig
      1    Senf; je nach Geschmack
 
Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest
kochen.
Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein
ganz feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen.
Feingehacktes Eiweiß zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig
würzen, je nach Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss
Schnittlauch unterheben. Spargeln mit der Sauce anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum