Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bozner Sauce

1

Zutaten

  • 1500 g Weißer Spargel
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 1 Schnittlauch; fein schneiden
  • 125 ml Öl
  • 1 Weinessig
  • 1 Senf; je nach Geschmack

Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.

Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein ganz feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes Eiweiß zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch unterheben. Spargeln mit der Sauce anrichten.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum