Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfischsuppe mit Gemüse

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch; a 150 g Einwaage
  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml Milch
  • Kräutersalz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 400 g Karotten
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 EL Petersilie; gehackt

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe, Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.

Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze in der Thunfischsuppe garen.

mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Stichworte: Creme, Gemüse, P1, Suppe, Thunfisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum