Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfischsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thunfischsalat
Kategorien: Fisch, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Langkorn-Reis
     50    Gramm  tiefgefrorene Erbsen
      1    klein. Zwiebel
      1    klein. Kopfsalat
      1           gelbe Paprikaschote
    250    Gramm  Mozzarella-Rolle (1 Packung)
    185    Gramm  Tunfisch in Salzlake
     50    Gramm  schwarze Oliven
      2     Essl. Öl
    1/2           Zitrone
                  schwarzen Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule  300 ml leicht
gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten köcheln lassen.
Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken, abkühlen lassen.
 Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen,
waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerne und
Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in
Streifen schneiden.
 Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Alles
mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone verrühren, mit
Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
 * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten; Kosten ca. 9 Mark *
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum