Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfischsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Thunfischsalat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Langkorn-Reis
     50 g  tiefgefrorene Erbsen
      1 sm Zwiebel
      1 sm Kopfsalat
      1    gelbe Paprikaschote
    250 g  Mozzarella-Rolle (1 Packung)
    185 g  Tunfisch in Salzlake
     50 g  schwarze Oliven
      2 tb Öl
    1/2    Zitrone
           schwarzen Pfeffer
 
:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule  300 ml leicht
gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten köcheln lassen.
Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken, abkühlen lassen.
 Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat
putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika
halbieren, Kerne und Trennwände herauslösen. Unter
fliessendem Wasser wachsen und in Streifen schneiden.
 Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden.
Alles mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone
verrühren, mit Pfeffer abschmecken und über den Salat
träufeln.
 * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten; Kosten ca. 9 Mark *
:Stichworte     : Fisch, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum