Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfischsalat

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Langkorn-Reis
  • 50 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 klein. Kopfsalat
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 250 g Mozzarella-Rolle (1 Packung)
  • 185 g Tunfisch in Salzlake
  • 50 g schwarze Oliven
  • 2 EL Öl
  • 1/2 Zitrone
  • schwarzen Pfeffer

:Pro Person ca. : 407 kcal :Pro Person ca. : 1704 kJoule 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken, abkühlen lassen.

Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in Streifen schneiden.

Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stücke schneiden. Alles mit den Oliven unter den Reis mischen. Öl und Zitrone verrühren, mit Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten; Kosten ca. 9 Mark *

Stichworte: Fisch, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum