Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfisch-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thunfisch-Sauce
Kategorien: Marinaden, P2, Saucen
     Menge: 2 Personen
 
      1   Dose/n  Thunfisch naturell
      1           Zwiebel
      2    Zehen  Knoblauch
      1       dl  Weißwein
    400       ml  Gemüsefond
      1     Essl. Creme Fraiche
                  Olivenöl
                  Kapern nach Geschmack
                  Salz, Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in etwas Olivenöl andünsten.
Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, kurz durchdünsten
und mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen, Creme Fraiche unterrühren und in 10 bis 15 Minuten cremig
einkochen lassen. Zum Schluss nach Geschmack klein gehackte Kapern
unterrühren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan
dazu reichen), beinahe noch besser zu grünem Spargel.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum