Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfisch-Sauce

2 Personen

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch naturell
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 dl Weißwein
  • 400 ml Gemüsefond
  • 1 EL Creme Fraiche
  • Olivenöl
  • Kapern nach Geschmack
  • Salz, Cayennepfeffer

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in etwas Olivenöl andünsten.

Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, kurz durchdünsten und mit Weißwein und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Creme Fraiche unterrühren und in 10 bis 15 Minuten cremig einkochen lassen. Zum Schluss nach Geschmack klein gehackte Kapern unterrühren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan dazu reichen), beinahe noch besser zu grünem Spargel.

Stichworte: Marinaden, P2, Saucen
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum