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Thunfisch-Lachs-Tatar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thunfisch-Lachs-Tatar
Kategorien: Fisch, Lachs, P4, Thunfisch, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
==========================Thunfisc====================================
    200    Gramm  frisches Thunfischfilet
      1           Schalotte, fein gehackt
                  etwas Olivenöl
                  etwas Sojasoße
                  Salz und Pfeffer
    1/2           Zitrone, Saft von
 
============================Lachs-====================================
    200    Gramm  Lachsfilet ohne Haut
      1    klein. Eigelb
      1           Schalotte, fein gehackt
                  Tabasco
                  Salz und Pfeffer
    1/2           Organe, Saft von
                  Pernod
 
===============================Que====================================
 
Thunfisch-Tartar: Den Thunfisch im Kühlschrank sehr kalt stellen, damit
es sich besser schneiden lässt. Mit einem scharfen Messen in kleine
Würfel schneiden. Den Thunfisch und die Schalotte mit Olivenöl
vermengen. Einen Spritzer Sojasoße hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und
dem Zitronensaft würzen und vorsichtig vermengen.
 Lachs-Tartar: Den Lachs sehr gekühlt Würfel schneiden. Lachswürfel und
Schalotte mit dem Eigelb vermengen. Einen Spritzer Tabasco, eine Priese
Salz und Pfeffer und den Saft einer Orange und etwas Pernod dazugeben
und vorsichtig vermengen.
 Auf einem Teller jeweils eine Nocke Lachstartar eine Nocke
Thunfischtartar mit je einer Scheibe Zitrone und Orange anrichten.
Dazu passt geröstetes Landbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum