Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
Kategorien: Aufbau, P4, Sauce, Thunfisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2           Zitrone; Saft
    200    Gramm  Thunfisch nature
                  -- in Salzwasser
     50       ml  Olivenöl
      3           Sardellenfilets
      1           Eigelb; FRISCH
     50    Gramm  Schwarze Oliven; entsteint
                  -- kleingeschnitten
      1           Thymianzweig
      1     Essl. Kapern; kleine
                  ;Pfeffer, grobkörnig
                  ;Salz
 
===============================Que====================================
 
  Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und
Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.
  Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den
Kapern unter die Sauce ziehen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum