Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)

Zutaten

  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 200 g Thunfisch nature
  • -- in Salzwasser
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 Eigelb; FRISCH
  • 50 g Schwarze Oliven; entsteint
  • -- kleingeschnitten
  • 1 Thymianzweig
  • 1 EL Kapern; kleine
  • ;Pfeffer, grobkörnig
  • ;Salz

Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.

Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den Kapern unter die Sauce ziehen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Aufbau, P4, Sauce, Thunfisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum