Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfisch in Fenchelmarinade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thunfisch in Fenchelmarinade
Kategorien: Fenchel, Fisch, Salzwasser, Thunfisch
     Menge: 4 Servings
 
      4           Thunfischsteaks; a je 170 g
      6     Essl. Erdnussöl
      1           Zitrone; Abgeriebenes
  1 1/2           Zitronen; Saft
      1     Essl. Fenchelsamen
    1/2  geh. TL  Meersalz
      3     Essl. Prezzemolo; gehackt
      3           Knoblauchzehen
 
=================================RE===================================
                  Rubrik von Michael Merz  
                  -- Meyer's 42/2000
                  Antonio Colaianni  Umgew. 
                  -- von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Öl in ein Schüsselchen geben. Abgeriebenes der Zitrone, den frischen
Zitronensaft, Fenchelsamen, den Häcksel der Petersilie und Salz
untermischen. Knoblauch dazupressen. Mischung über Fischsteaks
anrichten, mit Klarsichtfolie bedeckt über Nacht marinieren.
 Vor dem Grillieren Fischfleisch für 2 Stunden Raumtemperatur annehmen
lassen.
 In heißer Grillpfanne auf beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten garen.
Dann mit Alufolie bedeckt 10 Minuten an Herdseite durchziehen lassen.
Zu Salat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum