Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfisch in Fenchelmarinade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Thunfisch in Fenchelmarinade
Categories: Fisch, Salzwasser, Thunfisch, Fenchel
     Yield: 4 Servings
 
      4    Thunfischsteaks; a je 170 g
      6 tb Erdnussöl
      1    Zitrone; Abgeriebenes
  1 1/2    Zitronen; Saft
      1 tb Fenchelsamen
    1/2 ts Meersalz
      3 tb Prezzemolo; gehackt
      3    Knoblauchzehen
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Rubrik von Michael Merz  
           -Meyer's 42/2000
           Antonio Colaianni  Umgew. 
           -von Rene Gagnaux
 
Öl in ein Schüsselchen geben. Abgeriebenes der Zitrone, den
frischen Zitronensaft, Fenchelsamen, den Häcksel der Petersilie
und Salz untermischen. Knoblauch dazupressen. Mischung über
Fischsteaks anrichten, mit Klarsichtfolie bedeckt über Nacht
marinieren.
 Vor dem Grillieren Fischfleisch für 2 Stunden Raumtemperatur
annehmen lassen.
 In heißer Grillpfanne auf beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten
garen.
Dann mit Alufolie bedeckt 10 Minuten an Herdseite durchziehen lassen.
Zu Salat servieren.
:Stichworte     : Fenchel, Fisch, Salzwasser, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum