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Thunfisch in Fenchelmarinade

4 Servings

Zutaten

  • 4 Thunfischsteaks; a je 170 g
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 Zitrone; Abgeriebenes
  • 1 1/2 Zitronen; Saft
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1/2 geh. TL Meersalz
  • 3 EL Prezzemolo; gehackt
  • 3 Knoblauchzehen

REF

  • Rubrik von Michael Merz Meyer's 42/2000
  • Antonio Colaianni Umgew. von Rene Gagnaux

Öl in ein Schüsselchen geben. Abgeriebenes der Zitrone, den frischen Zitronensaft, Fenchelsamen, den Häcksel der Petersilie und Salz untermischen. Knoblauch dazupressen. Mischung über Fischsteaks anrichten, mit Klarsichtfolie bedeckt über Nacht marinieren.

Vor dem Grillieren Fischfleisch für 2 Stunden Raumtemperatur annehmen lassen.

In heißer Grillpfanne auf beiden Seiten je 4 bis 5 Minuten garen.

Dann mit Alufolie bedeckt 10 Minuten an Herdseite durchziehen lassen.

Zu Salat servieren.

Stichworte: Fenchel, Fisch, Salzwasser, Thunfisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum