Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thunfisch Curry

4 Portionen

Zutaten

  • 1 ounces (# 30g) Butter
  • 1 p. Port. Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 p. Port. Apfel (gewürfelt)
  • 1 p. Port. Banane (Scheiben)
  • 1 p. Port. Tomate (gewürfelt)
  • 1 Prise Curry Pulver
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1 Tas. Wasser
  • 1 Prise Chutney
  • 15 ounces (# 30g) Thunfisch (Büchse)
  • Reis

Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. Einige Minuten köcheln lassen. Banane, Tomate und Chutney zufügen und alles aufkochen lassen. 5 Minuten unter Rühren weiter kochen. Thunfisch zugeben und wieder zum Kochen bringen. Fertig! Servieren mit Reis.

Stichworte: Australien, Fisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum