Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thuna-Toast

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch, Inhalt ca. 200 g
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 EL Kapern
  • Pfeffer
  • 1 EL Mayonnaise
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 1 Orange
  • 80 g alter Holland-Gouda

Öl vom Thunfisch abtropfen lassen, den Thunfisch mit 2 Gabeln auseinanderrupfen. Zwiebel fein schneiden, Kapern hacken und alle Zutaten mit Pfeffer und Mayonnaise vermischen. Das Weißbrot vortoasten und die Masse darauf verteilen. Orange mit scharfem Küchenmesser schälen, so dass nichts mehr von der weißen Haut zurückbleibt, in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Geriebenen alten Gouda dick darüber streuen, und die Toaste im vorgeheizten Backofen 5 bis 8 Minuten bei 200° backen oder 2 bis 3 Minuten unter den Grill schieben.

Stichworte: Brot, Holland, Thunfisch, Toast
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum