Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thüringer Wurstpfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Thüringer Wurstpfanne
Kategorien: P4, Pfannengericht, Thüringen, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Thüringer Würstchen
      1           Gemüsezwiebel
      2     Essl. Öl
      2   Dose/n  braune Bohnen
                  (Abtropfgewicht je etwa 400 
                  -- g)
    200    Gramm  Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen,
Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.
  Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und
andünsten.
  Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen.
  Petersilie hacken und unterheben.
  Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum