Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thüringer Wurstpfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Thüringer Wurstpfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      6    Thüringer Würstchen
      1    Gemüsezwiebel
      2 tb Öl
      2 cn braune Bohnen
           (Abtropfgewicht je etwa 400 
           -g)
    200 g  Crème fraîche
           Salz
           Pfeffer
      1 bn Petersilie
 
  Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe
schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben
und 5 Minuten braten.
  Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben
und andünsten.
  Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit
Salz und Pfeffer würzen.
  Petersilie hacken und unterheben.
  Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.
:Stichworte     : P4, Pfannengericht, Thüringen, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum