Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Thüringer Wurstpfanne

4 Portionen

Zutaten

  • 6 Thüringer Würstchen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Dos. braune Bohnen
  • (Abtropfgewicht je etwa 400 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie

Würstchen schräg in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Wurst darin anbraten, Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten.

Bohnen abspülen, abtropfen lassen, zu Wurst und Zwiebel geben und andünsten.

Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Wurstpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie hacken und unterheben.

Beilage: Bauernbrot, Blattsalat.

Stichworte: P4, Pfannengericht, Thüringen, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum